Администрация Няндомского муниципального округа
Няндомский муниципальный округ Архангельской области

Новости

По информации ФГБУ «Северное УГМС»: грозы местами в Устьянском МО, Плесецком МО, Шенкурском МО, Няндомском МО, Коношском МР, Каргопольском МО, Вельском МР ожидаются во второй половине дня и вечером 20 июля 2024 года.

По информации ФГБУ «Северное УГМС»: грозы, ливни в Онежском МР, Плесецком МО, Шенкурском МО, Няндомском МО, Коношском МР, Каргопольском МО, Вельском МР ожидаются во второй половине дня и вечером 19 июля 2024 года.

Полис обязательного медицинского страхования (ОМС) дает право застрахованным лицам получать бесплатную медицинскую помощь в рамках системы ОМС.

По информации ФГБУ «Северное УГМС»: грозы, ливни по всем группам районов Архангельской области ожидаются ночью и днем 17 июля 2024 года.

Цифровые технологии накладывают отпечаток на все сферы жизни. Практически у каждого из нас есть мобильный телефон, а у некоторых даже два. На рабочем месте большинства людей в обязательном порядке присутствует компьютер. Мы проводим в сидячем положении, глядя в мониторы и экраны, огромное количество времени на работе, дома, в общественном транспорте. В обеденный перерыв многие предпочитают употреблять фастфуд и сладкую газировку, в перерывах курят сигареты, а после работы переедают перед сном.

По информации ФГБУ «Северное УГМС»: грозы, ливни, усиление ветра порывами 15-17 м/с по 1, 2, 3 группам районов (г. Мирный, Приморский, Онежский, Холмогорский, Плесецкий, Виноградовский, Шенкурский, Няндомский, Коношский, Каргопольский, Вельский, Лешуконский, Мезенский, Пинежский) + Устьянский, Верхнетоемский районы Архангельской области днем 16 июля 2024 года.

По информации ФГБУ «Северное УГМС»: грозы местами по 2, 3 и 4 группам районов Архангельской области (Приморский, Онежский, Холмогорский, Плесецкий, Мирный, Виноградовский, Шенкурский, Няндомский, Коношский, Каргопольский, Вельский, Вилегодский, Котласский, Котлас, Коряжма, Ленский, Верхнетоемский, Устьянский, Красноборский) ожидаются ночью и днем 14 июля 2024 года.

По информации ФГБУ «Северное УГМС»: Грозы и ливни по 2 и 3 группам районов Архангельской области (Приморский, Онежский, Холмогорский, Плесецкий, Виноградовский, Шенкурский, Няндомский, Коношский, Каргопольский, Вельский) днем 13 2024 года.
Безопасность 11 июля, 17:03

Уважаемые жители Няндомского муниципального округа, МО МВД России «Няндомский» предупреждает:
Роскадастр 11 июля, 16:54

Федеральная служба государственной регистрации кадастра и картографии в целях повышения качества предоставления государственных услуг и функций проводит опрос на тему: «Опрос по стратегии развития Росреестра»

Ишемическая болезнь сердца, болезни периферических сосудов, хроническая сердечная недостаточность, стенокардия, аритмия, инфаркты и инсульты являются самыми частыми и опасными болезнями. Главное коварство этой группы заболеваний заключается в их нередком бессимптомном течении, и зачастую человек узнает о том, что у него есть проблемы с сердцем тогда, когда ему уже нельзя помочь. Предотвратить сердечно-сосудистые заболевания помогут меры профилактики, о которых должен знать каждый.

С начала года Отделение СФР по Архангельской области и НАО выплатило свыше 7 041 313,79 миллионов рублей в виде компенсации части заработка сотрудников, которые были трудоустроены по программе субсидирования найма. В рамках этой программы 73 работодателя Поморья получили такую субсидию, а на новую работу вышли более 140 северян.
Охрана труда 10 июля, 09:14

Администрация Няндомского муниципального округа Архангельской области напоминает о том, что во время работы в условиях повышенной температуры воздуха, согласно которым при наличии кондиционера работодателям рекомендуют поддерживать температуру в помещении на уровне 24 - 25°C, рекомендуется сократить рабочий день:

По информации ФГБУ «Северное УГМС»: Грозы по 2 и 4 группам районов Архангельской области (Приморский, Онежский, Холмогорский, Плесецкий, Виноградовский, Вилегодский, Котласский, Ленский, Верхнетоемский, Устьянский, Красноборский) ночью 10 июля 2024 года. Грозы, усиление ветра порывами до 15 м/с по 1, 2 и 3 группам районов Архангельской области (Приморский, Онежский, Холмогорский, Плесецкий, Виноградовский, Лешуконский, Мезенский, Пинежский, Шенкурский, Няндомский, Коношский, Каргопольский, Вельский) днем 10 июля 2024 года.

По информации ФГБУ «Северное УГМС»: Гроза местами по 1 и 3 группам (в Мезенском МО, Пинежском МО, Лешуконском МО, Шенкурском МО, Няндомском МО, Коношском МР, Каргопольском МО, Вельском МР + Виноградовском МО, Плесецком МО) районов Архангельской области ожидается в период 09-12 часов 9 июля 2024 года.

Современный мир – то место, где перемены происходят стремительно. Поэтому в заведомо выигрышном положении в нем находятся те, кто максимально гибко, оперативно и профессионально может адаптироваться к новым реалиям. Это касается и вопросов здоровья: к сожалению, по-прежнему часто в медицинских организациях возникают ситуации, когда люди просто не знают, какими именно правами их наделяет полис ОМС - на изучение этих вопросов у них просто не нашлось времени.

В соответствии с протоколом заседания координационного совета по вопросам развития торговой деятельности в Архангельской области № 2 от 21 июня 2024 года, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере розничной торговли и общественного питания, рекомендуем: - обеспечить неукоснительное соблюдение требований действующего санитарного законодательства, законодательства в сфере технического регулирования и защиты прав потребителей, а также оказывать потребителям качественные и безопасные услуги (в сфере общественного питания и розничной торговли пищевыми продуктами)...

Единое пособие — это ежемесячная денежная выплата, которую могут получать семьи с детьми от 0 до 17 лет с невысоким доходом. Всего в Архангельской области и НАО единое пособие получают родители 61876 детей.

По информации ФГБУ «Северное УГМС»: 6 июля днем по всей Архангельской области местами ожидается шквалистое усиление ветра порывами 15-20 м/с, ливни, грозы, град.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie